江苏省艺创文化传播有限公司旗下网站

您当前位置:首页 -> 建站知识





建站指南 建站知识 问题解答 Contact Us



网站建设项目未来的发展趋势
发布日期:2011-04-10    发布者:yloooo   点击:1872次

      网站建设项目是传统网络公司的基础业务,现阶段因为网站建设可复制性强的特性使得行业标准还不够完善,导致市场上的项目质量参差不齐。锄禾网络认为众多的网站建设项目因发展方向的不同将会演变成三大主要群体。主要群体包括:网络综合应用服务公司,专业网站建设服务公司,行业门户网站。

      第一种.网络综合应用服务公司。指提供包括网络基础应用服务(如域名、主机、邮箱)和网络增值应用服务(如网站建设和推广)等业务在内的综合应用服务公司,企业网站建设是重要业务之一,业务总量占到所有企业网站建设市场的60%。像深圳九曲网等公司,通过网络综合应用服务业务的宣传与拓展,在业界具有良好的形象和口碑,提供的网站建设服务也普遍为客户所接受。

      第二种.专业网站建设服务公司,以个性化网站建设业务为主,大多体现在制作出3D全景网站,FLASH全景网站等,突出个性化制作和客户长期跟踪服务,业务总量占到所有企业网站建设市场的20%。

      第三种.行业门户网站,许多行业门户网站,在其VIP会员服务项目当中,包含了为VIP企业会员提供网站建设的服务,像阿里巴巴、中国纺织网等公司,吸引了大批行业类的企业注册成为他们的VIP会员,获得包括网站建设和维护在内的多种服务项目。行业门户网站的企业建站服务占到所有企业网站建设服务市场的20%;这类网站以模板型居多。

      在这三种群体中,第一种网络综合应用服务公司,技术和资金门槛相对低很多是真正在市场上拼杀的主力军。第二种.专业网站建设服务公司,专业网站个性化设计需要高端技术人才,从而提高了技术成本门槛。第三种.行业门户网站,需要长期的客户资源积累,大量的资本运作,操作起来资金门槛不低。

      艺创网络科技公司以建设精品网站为立足点,并着重发展网站优化和网络营销服务,为用户提供全面的电子商务咨询与解决方案。




其他文章 Other articles

网站建设的基本工作流程      2011-04-10
网站建站时候的注意事项      2011-04-10
企业网站建站的通用原则      2011-04-10
电子商务网站究竟如何进行网站建设      2011-04-10
企业网站设计中常见的问题      2011-04-10
如何才能算一个优秀的企业网站      2011-04-10
企业网站建设中应该注意的事项      2011-04-10
企业网站建设中最细节的架构及问题      2011-04-10


关闭页面



首 页 | 新闻中心 | 关于艺创 | 联系我们 | 网站地图
宜兴网站优化|宜兴网站建设|宜兴SEO-宜兴艺创网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10046326号
Copyright © 2008-2011 Yloooo.cn, All Rights Reserved