江苏省艺创文化传播有限公司旗下网站

您当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 艺创观网络





艺创动态 艺创观网络 News Center



网站优化的春天在哪里?
发布日期:2011-04-10    发布者:yloooo   点击:3440次

从专业角度和商业化角度来说,很多网络公司对优化认识上都还比较肤浅,优化的操作手法还有待规范。对比现有商业网络服务公司现行的操作手法:

A:提及搜索引擎优化一般是:“让您的网站排列在搜索引擎的前XXX位”
B:规范的网络优化工作是:给客户的企业带来实际的销售额度的增长,如何提高网站的实际访问量。

A: 提供搜索引擎优化服务:直接选取关键字词,根据关键词热度、数量级直接报价,不去分析搜索用户的行为,更不去考虑用户体验度,甚至连客户的网站都不会看一眼。这样如何能更好的给客户企业提供有质量的服务?
B:正规的搜索引擎优化服务:一般从洽谈到最后的接单,都会有详细的记录。在接单之前对客户企业\对整体行业、以及同行业客会都会有一个整体的评估。

A: 我们很多的客户与同行业服务公司都希望能在短时间看到优化推广效果,粗劣优化推广手法会给客户的品牌带来极其不良的后果,只是一味的追求排名……一时间研究其短期利益的文章充斥着整个行业。
B:优秀的优化推广服务公司,会在工作开展之前认真的去分析网站、同行业、专业领域,先考虑到网站运营的整体目的,分析搜索用户的行为,到最后的搜索引擎优化策略的制定到执行……是一套相当严谨细致的顾问咨询式工作。

目前的SEO服务商好象都在打价格战,人家说1w,我马上说5000,人家2500,我1000,记得曾有个客户要求我们降低收费标准,说其他一家公司10个关键字收300元。寒……

我不敢否认你能做得上去,我们担心的是您是否盈利?这样的价格是否有好的服务出现?今后的SEO不会有更广阔的价格空间了,大家都在拼的是:服务。

更多搜索引擎优化公司流行的理念是:都做SEO了,还用什么竞价排名?确实如此,如何能够促进产品销售、提高品牌知名度,国外早就开始进行“竞价排名”的研究了,而且运用到实际操作中效果是惊人的。做SEO要整体上去对待,不是单一的手段与方法。

为客户多想想,他们究竟需要什么?

业绩优先,用数字说话,如何提升客户品牌价值、企业知名度、扩大企业形象覆盖范围……我们一直在努力!!

“关键词的排名很重要——我们观注的是除了名次、优化运营还能够给客户带来什么,提供什么!


宜兴艺创网络科技




其他文章 Other articles

如何让询盘更多的转化成订单?      2011-04-10
去ICANN投诉注册商以获取域名转移码(万网新网...      2011-08-22
网站的革命—营销式网站      2011-04-10
我们要做精品、高价、营销的网站      2011-04-10
在艺创网络做一个网站花多少钱?      2011-04-10
我们做最适合发展的网站而不是领导喜欢的      2011-04-10
网络营销势在必行,大势所趋      2011-04-10
我们有产品为什么怎么也找不到客户?      2011-04-10


关闭页面



首 页 | 新闻中心 | 关于艺创 | 联系我们 | 网站地图
宜兴网站优化|宜兴网站建设|宜兴SEO-宜兴艺创网络科技有限公司 版权所有 苏ICP备10046326号
Copyright © 2008-2011 Yloooo.cn, All Rights Reserved